Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "2019" Removido: "ENGENHARIA METALÚRGICA E DE MATERIAIS" Limpar


  • Unidade: FSP

    Assuntos: REDES SOCIAIS, MÍDIAS SOCIAIS, NUTRIÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PALADAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINELLI, Carolina Santana. Mukbang: comensalidade na era 4.0. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Spinelli, C. S. (2019). Mukbang: comensalidade na era 4.0 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • NLM

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • Vancouver

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024